• 24.10.2019 Заседание комиссии Алтайского края по наградам
Важные ссылки:
Конкурсы:

Новости

Главная » Новости » ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР – ПРОФСОЮЗНЫЙ АКТИВИСТ!

ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР – ПРОФСОЮЗНЫЙ АКТИВИСТ!

19.09.2019

Нагрудный знак «За активную работу в профсоюзах» 18 сентября вручен генеральному директору ООО «Барнаульский завод АТИ» Артему Шамкову.

 DSC_0045.JPG

С высокой профсоюзной наградой и прошедшим днем рождения (недавно Артему Юрьевичу исполнилось 30 лет) его поздравили председатель Алтайской краевой организации профсоюза работников химических отраслей промышленности Николай Яковлевич Ергин, председатель профкома предприятия Николай Иванович Кондратьев и заместитель председателя профкома Зинаида Николаевна Кузьменко.

DSC_0013.JPG

Нагрудный знак «За активную работу в профсоюзах» является высшей наградой Алтайского крайсовпрофа и вручается профсоюзным работникам и активистам за заслуги в деле развития и укрепления профсоюзного движения Алтайского края, усиления влияния и роли профсоюзов в обществе, за конкретные успехи в повышении эффективности деятельности профсоюзных организаций по защите социально-трудовых прав и интересов трудящихся. На ООО «Барнаульский завод АТИ», который ранее именовался заводом асбестовых технических изделий, а с апреля прошлого года реорганизован в завод автоформованных термостойких изделий, действует хорошая профсоюзная организация с давними традициями по сплочению коллектива, а генеральный директор всячески поддерживает идеи профкома, сам всегда был активным членом профсоюза, а сейчас является членом крайкома Алтайской краевой организации профсоюза работников химических отраслей промышленности.

DSC_0033.JPG

Артем Шамков – это современный, прогрессивный и эффективный руководитель, который ориентирован на расширение производства, его модернизацию и внедрение новых технологий. Благодаря умелому руководству на предприятии растут объёмы производства и продаж, расширяются рынки сбыта, разрабатываются новые продукты, ремонтируются имеющиеся и появляются новые объекты соцкультбыта, увеличивается заработная плата сотрудников. Как отмечают заводчане, высокие деловые качества в их руководителе всегда сочетались и с лучшими человеческими.

Важно подчеркнуть, что весной этого года Артем Шамков второй год подряд вошел в число 30 победителей краевого конкурса «Директор года». По итогам работы в 2018 году генеральный директор Барнаульского завода АТИ удостоен золотой медали и почетного звания «Директор года – 2018» в номинации «Промышленное производство». А в конце августа в Москве, на 23-й Международной выставке запасных частей, автокомпонентов, оборудования и товаров для технического обслуживания автомобилей, где свои товары, услуги и разработки представили более 1300 компаний из 35 стран, Барнаульский завод АТИ был награжден премией «Автокомпонент года 2019» в номинации «За лучшее соотношение цены и качества 2019».

Рассказывая об основных направлениях деятельности коллектива предприятия в 2019 году, Артем Шамков отметил, что сейчас большое внимание на ООО «Барнаульский завод АТИ» уделяется обучению, переобучению и повышению квалификации имеющихся кадров, для этого заключаются договоры с лучшими обучающими центрами, которые разрабатывают индивидуальные программы для специалистов ключевых для предприятия профессий. Конечная цель такого обучения – заметное повышение производительности труда на предприятии.

 

Татьяна ВОЛОБУЕВА



Вернуться к ленте новостей


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

 

ЗАБОТА ВЛАСТИ, РАБОТОДАТЕЛЕЙ И ПРОФСОЮЗОВ


Информационные партнеры

prof_zhurnal_banner.gif
Профсоюз ТВ

fb_icon_325x325.png значок VK_325.pngyoutube_smbl_40.jpginst.jpg

logo_sjAK.png