• 12.12.2018 Семинар для председателей первичных профсоюзных организаций Алтайской краевой организации профсоюза работников здравоохранения РФ
Важные ссылки:
Конкурсы:

Новости

Главная » Новости

ПЕСКОВ О ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИИ: лучшего источника информации, чем Путин, у нас в стране нет

14.12.2017

Сегодня, 14 декабря, состоится ежегодная пресс-конференция Владимира Путина. Свои вопросы президенту готовы задать свыше тысячи шестисот российских и иностранных журналистов. Это рекорд. В чем особенность предстоящей встречи, в эксклюзивном интервью телеканалу "Россия 24" рассказал пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

xw_1485062.jpg

"Интерес огромный к пресс-конференции, и пресс-конференция — особенная, — подчеркнул он. – Она, наверное, по своему значению даже превосходит пресс-конференцию 2012 года, когда Путин снова был избран президентом. Уже идет к завершению нынешний президентский срок, и мы знаем, что Путин будет баллотироваться на президентских выборах. Я думаю, что, несмотря на то, что известно о его намерениях, всё равно будет много вопросов об электоральном процессе и о выборах в целом, и о различных вопросах, связанных с внутренней политикой, и о том, как будет выбираться Путин. К нам очень много поступает вопросов, но мы говорим, что пока президент не обозначил своего решения, поэтому будем ждать. Я думаю, что будем ждать пресс-конференцию. Она наверняка внесет ясность во многие темы".

Дмитрий Песков подчеркнул: несмотря на попытки других стран подавить голос России, у нашей страны есть все возможности успешно доносить свою точку зрения до мирового сообщества. "В информационном плане это суровая конфронтация, то, что мы сейчас наблюдаем, — заявил он. — Но эта конфронтация связана с попытками задушить суверенность России, суверенный голос России. С попытками задушить растущие возможности и способности России доносить свой голос до мирового сообщества, растущий потенциал — в том числе технологический, с точки зрения информационных технологий, — доносить свой голос в плане опровержения тех лживых новостей, которые идут в отношении нашей страны. Они недовольны, они пытаются нас задушить, — мы отвечаем".

Шла речь и о том, почему выступления президента России приковывают к себе внимание всего мира. "Более исчерпывающего, более детального, более профессионального источника информации, такого первоисточника, как Путин, в нашей стране практически нет, — объяснил Дмитрий Песков. — И поэтому, конечно, абсолютно все держат Путина под прицелом своих камер".


Вернуться к ленте новостей


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

 

ЗАБОТА ВЛАСТИ, РАБОТОДАТЕЛЕЙ И ПРОФСОЮЗОВ


Информационные партнеры

prof_zhurnal_banner.gif
Профсоюз ТВ

fb_icon_325x325.png значок VK_325.pngyoutube_smbl_40.jpginst.jpg

logo_sjAK.png