• 22.08.2019 Торжественное мероприятие, посвященное награждению победителей и призеров ежегодных краевых конкурсов «Лучший по профессии» и «Лучший шеф-наставник»
Важные ссылки:
Конкурсы:

Новости

Главная » Новости » ПРОФСОЮЗНАЯ СПАРТАКИАДА

ПРОФСОЮЗНАЯ СПАРТАКИАДА

08.02.2019


С 11 по 21 марта краевое профобъединение проводит VIII Профсоюзную открытую Спартакиаду работающей молодежи

Прием оформленных заявок от членских организаций Алтайского краевого союза организаций профсоюзов (Алтайского крайсовпрофа) на участие производится до 17:00 часов 1 марта 2019 г. в отделе организационной работы и развития профсоюзного движения Алтайского крайсовпрофа (г. Барнаул, проспект Ленина, 23, каб. 206, т/факс 8 (385-2) 63-96-14, телефон для справок 63-96-03, е-mail: altksp@mail.ru).

Членским организациям, заявившим об участии в Спартакиаде, до 6 марта 2019 года необходимо оплатить организационный взнос в размере 3 000 рублей (три тысячи рублей) за каждую команду.

Место и время торжественного открытия и расписание соревнований по видам спорта будут сообщены дополнительно за 7 дней до торжественного открытия.

Участниками соревнований могут быть работники трудовых коллективов (предприятий, учреждений и организаций) в возрасте от 18 до 40 лет.

На всех этапах Спартакиады участники в каждом виде программы соревнований должны представлять один трудовой коллектив, одну краевую организацию профсоюза. К участию в соревнованиях Спартакиады не допускаются спортсмены, входящие в состав спортивных сборных команд субъектов Российской Федерации.

Обязательными условиями для участников являются:

  • ­ трудовой стаж в организации, которую представляет, не менее 0,5 года;
  • ­ членство в профсоюзе (не менее трех месяцев) — для участников команд;
  • ­ справка с места работы;
  • ­ допуск врача к участию в соревнованиях;
  • ­ участие в Спартакиаде осуществляется только при наличии договора (оригинала) о страховании жизни и здоровья от несчастных случаев, который предоставляется в комиссию по допуску участников на каждого участника соревнований.

Участники команды должны иметь единую парадную форму.

Форма заявки, регламент соревнований и положение размещены на сайте Алтайского крайсовпрофа www.алтксп.рф . Там подробно описано, как и за что будут начисляться баллы для победы в общекомандном зачете.

Возглавил организационный комитет по подготовке и проведению VIII Профсоюзной открытой Спартакиады работающей молодежи председатель Алтайского крайсовпрофа Иван Панов.

Спартакиада пройдет по пяти видам спорта: волейбол, кёрлинг, стрельба из лука и арбалета, настольный теннис, боулинг. В отделе организационной работы и развития профсоюзного движения ждут заявки от команд.

Любовь НЕКРАСОВА



Вернуться к ленте новостей


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

 

ЗАБОТА ВЛАСТИ, РАБОТОДАТЕЛЕЙ И ПРОФСОЮЗОВ


Информационные партнеры

prof_zhurnal_banner.gif
Профсоюз ТВ

fb_icon_325x325.png значок VK_325.pngyoutube_smbl_40.jpginst.jpg

logo_sjAK.png