Важные ссылки:
Конкурсы:

Новости

Главная » Новости

В ППО РАБОТНИКОВ АГАУ – НОВЫЙ ПРЕДСЕДАТЕЛЬ

19.03.2019


В феврале в Алтайском государственном аграрном университете прошла очередная отчетно-выборная профсоюзная конференция работников вуза. В работе конференции приняли участие ректор АГАУ Н.А. Колпаков, проректор В.Д. Томчук, деканы И.А. Косачев и Д.Н. Пирожков.

Перед началом работы конференции председатель профкома Сергей Кузовлев вручил награды активным членам профсоюзной организации: С.И. Борисенко, Н.В. Бородиной, М.П. Гейнрих, А.Т. Илющенко, И.Н. Каланчиной, В.Ю. Кымысову, Е.И. Машкиной, Л.И. Перебериной и Н.А. Поповой.

Затем Сергей Валентинович выступил с докладом о работе профсоюзной организации за отчетный период, где представил информацию о членстве в ППО по факультетам и подразделениям, о поступлении и расходовании профкомом денежных средств, о работе членов профкома в комиссии по коллективному договору, об участии в праздничных, юбилейных и спортивных мероприятиях, а также рассказал о льготных санаторно-курортных путевках для членов профсоюза, о детских оздоровительных лагерях и учебно-оздоровительных базах. Сергей Кузовлев поблагодарил делегатов конференции и весь коллектив университета за оказываемое доверие, что позволяло успешно решать стратегические и текущие задачи.

Затем состоялись выборы нового председателя. По предложению профкома, профсоюзных бюро факультетов и подразделений вуза и поддержке ректората председателем профкома АГАУ открытым голосованием единогласно был избран доцент кафедры механизации производства и переработки сельскохозяйственной продукции АГАУ, кандидат технических наук Игорь Александров.

Игорь Юрьевич родился 5 июля 1973 года в с. Язово Тальменского района, в 1996 году получил высшее образование в стенах Алтайского государственного аграрного университета, затем окончил там очно аспирантуру и с 1999 по 2007 год работал ассистентом кафедры механизации животноводства, а с 2007 по 2014 год — старшим преподавателем этой кафедры. В 2009 году защитил кандидатскую диссертацию по специальности «Технологии и средства механизации сельского хозяйства».

Что касается профсоюзной работы, то в 2010 году Игорь Александров был избран председателем профбюро инженерного факультета АГАУ и вошел в состав профкома, а в 2013 году стал заместителем председателя профкома вуза.

Открытым голосованием на конференции был избран новый состав профкома, куда вошли И.Ю. Александров, Н.Ю. Боронина, Г.А. Галкова, О.В. Кроневальд, С.В. Кузовлев, Л.А. Кулинич, Т.Н. Перова, Н.М. Рудишина, Е.В. Тимофеева и В.Н. Чернышков.

В заключительном слове ректор университета Николай Колпаков отметил важное значение и роль профсоюзной организации работников вуза в партнерских отношениях и работе коллектива АГАУ, поблагодарил С.В. Кузовлева и вручил ему грамоту за плодотворную 21-летнюю работу на посту председателя профкома.

Алексей РЕДКОЗУБОВ,

председатель Алтайской краевой организации

профсоюза

работников АПК



Вернуться к ленте новостей


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

 

ЗАБОТА ВЛАСТИ, РАБОТОДАТЕЛЕЙ И ПРОФСОЮЗОВ


Информационные партнеры

prof_zhurnal_banner.gif
Профсоюз ТВ

fb_icon_325x325.png значок VK_325.pngyoutube_smbl_40.jpginst.jpg

logo_sjAK.png