Начало положено

22 ноября 2022

22 ноября 2022

Начало положено

В середине октября в Москве на территории Первого домостроительного комбината состоялась рабочая встреча председателя профсоюзной организации ДСК-1 Алексея Ижденева, его заместителя Владимира Мишина, главного бухгалтера Татьяны Материкиной и председателя Алтайской краевой организации профсоюза работников строительства и промышленности строительных материалов РФ Андрея Замороко с членами профкома первой в России первичной профсоюзной организации специалистов рынка недвижимости Алтайского края.

Участники встречи обменялись информацией о своей деятельности по направлениям организационной, правозащитной, информационной работы на местах, а также работе в области охраны труда, социального партнерства и культурно-спортивного развития членов профсоюза.

Особое внимание уделили вопросам мотивации членов профсоюза и росту членской профсоюзной базы.

По словам Андрея Замороко, встреча прошла в теплой, дружеской обстановке. В дальнейшем ее участники решили развивать совместное сотрудничество по основным направлениям деятельности.

По информации Алтайской краевой организации профсоюза работников строительства и промышленности строительных материалов РФ