Ни холод, ни ветер им не преграда

03 марта 2021

03 марта 2021
Ни холод, ни ветер им не преграда

На лыжной базе Алтайской государственной педагогической академии прошла зимняя спартакиада среди коллективов предприятий жилищно-коммунального хозяйства и городского электрического транспорта, посвященная профессиональному празднику – Дню работника ЖКХ, организатором которой стала Алтайская краевая организация профсоюза работников жизнеобеспечения.

Ни низкая температура, ни пронизывающий ледяной ветер не смогли стать препятствиями на пути к спортивным достижениям. В спартакиаде приняли участие 7 команд: МУП «Барнаулгорсвет» г. Барнаула, АО «Барнаульская горэлектросеть», ООО «Барнаульский Водоканал», МУП «Горэлектротранс» г. Барнаула, ООО «Коммунальное хозяйство» г. Новоалтайск, МУМ КП ЗАТО «Сибирский», ООО «Газпром газораспределение Барнаул».

Программа зимней спартакиады была разнообразна: лыжные эстафеты (мужские, женские и детские), а так же среди командиров производств, соревнования по мини-футболу на снегу, стрельба из пневматической винтовки и перетягивание каната.

В соревнованиях по мини-футболу золотыми призерами стала команда ООО «Коммунальное хозяйство» г. Новоалтайск, серебро у команды МУМКП ЗАТО «Сибирский», бронза – ООО «Газпром газораспределение Барнаул».

В лыжной эстафете среди мужчин (1000 м) победила команда ООО «Барнаульский Водоканал», второе место у команды ООО «Газпром газораспределение Барнаул», третьими стала команда МУП «Барнаулгорсвет» г. Барнаула. Среди женщин первыми к финишу пришла команда МУП «Горэлектротранс» г. Барнаула, серебряные призеры - МУП «Барнаулгорсвет» г. Барнаула, и третье место заняла команда ООО «Барнаульский Водоканал».

Победителем в эстафете «Командиры производств» стал Алексей Александрович Гладких  (ООО «Газпром газораспределение Барнаул»). Особенно хочется отметить еще одного участника этой эстафеты, единственную женщину, участвовавшую в лыжных гонках наравне с коллегами-мужчинами – председателя первичной профсоюзной организации ООО «Коммунальное хозяйство» г. Новоалтайска Галину Николаевну Пугачеву .

Дети, участвовавшие в лыжной эстафете, также порадовали своими результатами. В возрастной группе до 10 лет победителем стала Ксения Казанцева , второе место заняла Дарья Бородина и третьей пришла к финишу Анастасия Горбанева. Во второй группе (11-15 лет) золотую медаль получила  Виктория Кривошеина и серебряную Алена Загайнова.

Самыми меткими в стрельбе из пневматической винтовки стала команда ООО «Газпром газораспределение Барнаул», второе место - ООО «Барнаульский Водоканал», третье место заняла команда ООО «Коммунальное хозяйство» г. Новоалтайск.

Победителем в соревнованиях по перетягиванию каната стала команда ООО «Газпром газораспределение Барнаул».

По итогам соревнований все команды были награждены дипломами за участие и памятными подарками, а победители кубками, медалями, призами.

Невозможно не отметить, активность, желание поддержать свою команду директоров предприятий ООО «Барнаульский Водоканал», МУП «Горэлектротранс» г. Барнаула и ООО «Газпром газораспределение Барнаул».

Так же хочется выразить огромную благодарность всем болельщикам: членам семей, коллегам, приехавших поддержать свои команды.

По информации Алтайской краевой организации
профсоюза работников жизнеобеспечения

22 ноября 2022
Количество работников в простое уменьшилось на 32%

За последние три месяца в России на 32% уменьшилось число работников, пребывающих  в простое, сообщил руководитель Федеральной службы по труду и занятости (Роструд) Михаил Иванков на встрече с премьер-министром Мишустиным.

15 марта 2024
Настольные игры как способ сплочения  членов Профсоюза

Настольные игры как способ сплочения членов Профсоюза

Члены профсоюзной организации Управления Росреестра по Алтайскому краю открыли для себя увлекательный мир настольных игр и стали настоящими профессионалами в этой области.

25 октября 2023
Зампред ФНПР высказался об одноканальной системе финансирования профсоюзов

Александр Шершуков, заместитель председателя ФНПР, во время «Профсоюзного подхода», отвечая на вопросы подписчиков о зарплате штатных работников территориальных объединений профсоюзов, высказался о системе одноканального финансирования