Ощущать чужую боль, как свою

06 декабря 2022

06 декабря 2022

Ощущать чужую боль, как свою

Профком и сотрудники КГБСУСО «Озерский психоневрологический интернат» в очередной раз не остались в стороне и активно приняли участие в акции «Детям в радость!», провели сбор новогодних подарков для детей Донбасса!

Председателем профсоюзной первички Евгенией Майер была размещена информация о проведении акции в социальной сети Telegram, в которой состоят сотрудники учреждения.

«Все, кто не равнодушен к чужой беде, а на сегодняшний день это наша общая беда, оказали материальную помощь для сбора сладких подарков для детишек, - отмечает Евгения Андреевна. - В нашем учреждении работают добрые, отзывчивые и не равнодушные к чужой боли сотрудники. Боль детей Донбасса мы воспринимаем как свою».

#МЫ ВСЕ ЕДИНЫ

29 сентября 2021
Тренинг-интенсив собрал профактивистов в Сочи

На прошлой неделе в Сочи состоялся тренинг-интенсив «Новый взгляд на работу профсоюзов. В нем приняла участие Ирина Исакова, заведующий организационно-методическим отделом Алтайской краевой организации профессионального союза работников здравоохранения Российской Федерации.

02 июня 2021
 «Профсоюзная весна»

В Алтайской краевой организации Общероссийского профсоюза работников государственных учреждений и общественного обслуживания завершился фотомарафон «Профсоюзная весна», который проходил с 15 по 31 мая при участии Молодежного совета краевой организации и был приурочен к профсоюзным праздникам: Дню охраны труда, Первомаю и Дню Победы.

23 декабря 2022
Заблуждения и реальность: отдых в санатории не роскошь, а удовольствие, в рамках семейного бюджета