ПРОФСОЮЗНЫЙ КВЕСТ

31 мая 2021

31 мая 2021
ПРОФСОЮЗНЫЙ КВЕСТ

В квесте приняли участие команды «Залесовчане удальцы» (первичная профсоюзная организация ЗМБУДО «Центр спорта и творчества»), «Кедр» (профсоюзная организация работников культуры), «Молодость души» (союз пенсионеров с. Залесово), а также «Новые залесовцы» (команда  Молодёжной думы района).

В ходе квеста «Любовь к Отечеству сквозь таинство страниц» команды  выполняли задания, отвечали на вопросы из истории Залесовского района, разгадывали кроссворд, в котором зашифрованы имена известных земляков, исторические объекты села и района.

Победителем квест­игры стала команда «Кедр».  Команды «Залесовчане удальцы»  и «Новые залесовцы» поделили второе место, а «Молодость души» на третьем месте. Участники награждены дипломами и подарками.

Профсоюзный квест добавил позитива, позволил почувствовать радость общения и удовольствие от игры. В мероприятии члены профсоюзных объединений показали молодежи лучшие традиции творческого подхода к работе. «Ни шагу назад, ни минуты на месте, только вперёд и с профсоюзом вместе!» – таков девиз профсоюзного актива села Залесово.

Вера Вторых,

председатель первичной профсоюзной организации работников  культуры

Залесовского района

20 апреля 2022
Профсоюзы имеют право в полной мере осуществлять контроль за безопасностью труда

По мнению ФНПР, в условиях снижения государственного контроля за состоянием условий труда на рабочих местах, именно профсоюзы имеют право в полной мере осуществлять контроль за безопасностью труда, так как на профсоюзные инспекции труда не распространяются вводимые ограничения.

03 июня 2021
ЛЕЧИТЬ – ЭТО НЕ ТОЛЬКО ИСКУССТВО, НО И ПРИЗВАНИЕ!

В преддверии дня медицинского работника редакция газеты "Профсоюзы Алтая" знакомит читателей с заведующей отделением физиотерапии санатория «Барнаульский» Ларисой Медведевой.

15 августа 2022
В Минцифры предлагают облегчить условия льготной ипотеки для IT-специалистов

Снизить ставку льготной ипотеки для IT-специалистов до 3% – с таким предложением выступило Министерство цифрового развития, связи и массовых коммуникаций РФ. Соответствующая информация размещена на официальном сайте ведомства.