Связь профсоюза и руководства завода - залог успеха

19 января 2023

19 января 2023
Связь профсоюза и руководства завода - залог успеха

12 января 2023 года председатель Алтайской краевой организации Российского профсоюза работников промышленности Комиссар Юрий Степанович с рабочим визитом посетил БПО «Сибприбормаш» в г. Бийск.

Юрий Степанович встретился с профсоюзным активом, председателем первичной профсоюзной организации «Сибприбормаш» Максимовой Еленой Анатольевной. Обсудили планы на предстоящий год, обсудили дальнейший порядок работы для укрепления профсоюзных рядов. Председатель крайкома ответил на все вопросы профсоюзного актива, а так же сказал, что готов в любой момент помочь делом и советом.

Встретился с генеральным директором «Сибприбормаш» Михайловым Сергеем Семёновичем и заместителем генерального директора Тараном Андреем Александровичем. Обсудили положение дел на заводе, социально-бытовые вопросы заводчан. Юрий Степанович кратко рассказал о работе крайкома, планах на год, о возможностях предоставляемых членам профсоюза.

Как сказал председатель, профсоюз создан и действует в целях представительства и защиты социально-трудовых прав и интересов членов профсоюза и членов их семей, добивается повышения уровня жизни членов профсоюза. Одними словами из основных вопросов — это уровень заработной планы, охрана труда и здоровье трудящихся, социальная защищенность.
Залогом успеха в сотрудничестве является взаимосвязь между профсоюзом и администрацией предприятия.