С Днем работников леса!

16 сентября 2022

16 сентября 2022

С Днем работников леса!

Уважаемые работники лесного хозяйства и лесной промышленности, ветераны лесного комплекса!

В сентябре, по традиции, мы отмечаем День работников леса, профессиональный праздник тех, чей труд служит сбережению и приумножению лесных богатств, тех, кто сохраняет и выращивает лес, тех, кто трудится на предприятиях лесной промышленности.

Примите самые тёплые и искренние поздравления от меня лично и президиума Алтайской краевой организации Рослеспрофсоюза в связи с профессиональным праздником – Днём работников леса!

На предприятиях лесного хозяйства и лесной промышленности трудятся высококвалифицированные специалисты, люди, преданные своему делу, с детства любящие лес и знающие в нём каждую тропинку.

В праздничный день особые слова благодарности хотелось бы выразить ветеранам, чей добросовестный труд лёг в основу лесного хозяйства и лесной промышленности нашего края, чей опыт был поистине бесценен, стал залогом жизнеспособности предприятий в трудные годы экономических перемен.

У работников лесной отрасли серьёзная и очень сложная работа. Несмотря на дождь и холод, вы занимаетесь охраной и восстановлением лесов, лесозаготовками и деревообработкой.

В этот знаменательный день особенно приятно выразить вам признательность за плодотворное сотрудничество, за должное внимание к развитию и укреплению социально-партнёрских отношений, улучшению качества жизни работников.

С праздником вас! Пусть вам сопутствует удача в осуществлении плодотворных замыслов по сбережению, рациональному использованию и приумножению лесных богатств. Желаю крепкого здоровья вам и вашим семьям, успешной работы и дальнейшего преданного служения российскому лесу.

Валерий НАУМКИН, председатель Алтайской краевой организации Рослеспрофсоюза