C Днём социального работника!

07 июня 2024

07 июня 2024

C Днём социального работника!

Уважаемые работники социальной сферы!

От имени Алтайской краевой организации Общероссийского профсоюза работников государственных учреждений и общественного обслуживания РФ и от себя лично поздравляю вас с профессиональным праздником — Днём социального работника!

В этот день мы чествуем всех представителей благородной профессии, ежедневной задачей которых является оказание помощи, поддержки и содействия нуждающимся в этом людям.
Работники социальной сферы - это не просто профессия, а, безусловно, призвание и искусство, в которой необходимо умение налаживать контакт с людьми и обществом.

Социальные работники - это люди, служащие примером человеколюбия, сострадания и милосердия.

В этот праздничный день выражаю вам искреннюю благодарность за внимание и заботу, чуткость и участие к судьбам людей.

Желаю вам не растерять той душевной доброты, которой наполнены ваши сердца, не утратить веры в людей!

Пусть все ваши труды будут не напрасными, добрые ожидания оправданными, а цели исполнимыми!

Желаю крепкого здоровья вам и вашим близким!

С уважением,
председатель
Светлана Неупокоева

29 мая 2023
Имидж профсоюзов – фактор успешного социального партнерства

22–25 мая в г. Кемерово проходил региональный семинар-совещание профсоюзных кадров и актива Сибирского федерального округа по теме «Социальное партнёрство на региональном уровне: проблемы и решения».

16 декабря 2021
Принят документ по снижению травматизма при выполнении работ на территории другого работодателя

С 1 марта 2022 года организации, которые выполняют работы или оказывают услуги на территории другого работодателя, должны будут вместе с «принимающей» стороной вырабатывать согласованные   действия по предотвращению повреждения здоровья сотрудников.

10 марта 2023
Важная встреча

В стенах Федерации профсоюзов Красноярского края состоялся трехдневный семинар-совещание председателей региональных организаций Общероссийского Профсоюза образования из Сибирского и Дальневосточного федеральных округов.