На низком старте

19 мая 2023

На низком старте

Участники VI Молодежного профсоюзного форума собрались в Алтайском крайсовпрофе и уже готовы выехать к месту проведения мероприятия.

14 ноября 2023
Профсоюзы Алтайского края отметят 75-летие со дня образования Алтайского крайсовпрофа

Именно 15 ноября 1948 года состоялась первая Алтайская краевая межсоюзная конференция профсоюзов. В День профсоюзного активиста, в Барнауле в концертном зале «Сибирь» будут чествовать профсоюзных лидеров, ветеранов профсоюзного движения, профактивистов, внесших значительный вклад в становление и развитие экономики, общественной жизни нашего региона.

19 мая 2023
Песни памяти и славы

В рамках празднования 78-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне первичная профсоюзная организация Рубцовского филиала "Алтайвагон" организовала для заводчан концертную площадку под открытым небом, на которой звучали песни военных лет.

02 мая 2023
Ждем результатов

Алтайские профактивистки принимают участие во Всероссийском конкурсе. Его проводят редакция центральной профсоюзной газеты «Солидарность» и Постоянная комиссия Генерального совета ФНПР по гендерному равенству.