«НАС УЧИЛИ БЫТЬ ПТИЦАМИ…»

11 апреля 2023

«НАС УЧИЛИ БЫТЬ ПТИЦАМИ…»

В последний день марта в ДК Моторостроителей г. Барнаула  состоялся масштабный благотворительный концерт в поддержку специальной военной операции, алтайских бойцов, находящихся на передовой, а также их родных и близких.

Благотворительный концерт «Нас учили быть птицами..»был поддержан, органами власти региона, профсоюзными организациями, бизнесом, а  так же рядом общественных объединений.

Профактив Объединённого комитета Минсоцзащиты Алтайского края совместно с аппаратом краевой организации Профсоюза, во главе с председателем Светланой Неупокоевой  присутствовали на данном мероприятии. Многочисленным составом члены первичной профсоюзной организации Озерского психоневрологического интерната пришли поддержать своего талантливого руководителя Алексея Зубрикова, выступавшего в рамках концертной программы наряду с десятками творческих коллективов края. Стоит отметить, что Алексей является активным членом Профсоюза, всячески поддерживает и развивает первичную профсоюзную организацию в своем учреждении.

Мероприятие получилось по-настоящему душевным, зал был полон зрителей, а сам концерт был пропитан духом общности, единства и поддержки друг друга, а самое главное верой в  нашу общую Победу!

По информации Алтайской краевой организации
Общероссийского профсоюза
работников государственных учреждений
и общественного обслуживания

21 декабря 2022
Профсоюз напоминает: безопасный труд – право каждого работника

Забота об улучшении условий труда, контроль за сохранением льгот и компенсаций – вот главная задача уполномоченных профкомов по охране труда.

20 октября 2022
Приглашаем принять участие в конкурсе видеороликов «VII Всероссийский слет молодежи ВЭП глазами участников»

С 17 октября по 18 ноября текущего года Всероссийский Электропрофсоюз организует конкурс видеороликов на тему: «VII Всероссийский слет молодежи ВЭП глазами участников».

26 января 2022
На два дня, на два дня... вы забудьте про меня!

Российская трехсторонняя комиссия по регулированию социально-трудовых отношений утвердила рекомендации работодателям по предоставлению работникам, проходящим вакцинацию против новой коронавирусной инфекции, двух оплачиваемых дополнительных дней отдыха.