Очарованы и околдованы

27 июля 2023

27 июля 2023
Очарованы и околдованы

Большая команда членов профсоюза РОСПРОФПРОМ-Алтайский край покорила одно из красивейших мест в Горном Алтае.

Горный Алтай – это живописная природа, где царит особенная атмосфера. Для многих это место является источником силы и энергии. В полдень мы прибыли на базу «Шамбала К», где были размещены. После дороги пообедали и затем смогли ознакомиться с базой и её окрестностями.

Каждый выбирал себе отдых по интересам: кто-то решил подняться в гору пешком и полюбоваться красотой природы, послушать пение птиц и ощутить аромат пьянящего горного воздуха, другие – в компании друзей отправились жарить шашлыки или искупаться в бассейне на соседнюю территорию. База отдыха «Шамбала К» предложила нам дополнительные экскурсии, и заинтересованные участники воспользовались этой возможностью. На обратном пути в Барнаул мы заехали к водопаду. Это одно из самых впечатляющих явлений природы, которые способны поразить своей красотой и мощью.

Не зря говорят, хорошо проведенное время в выходной день – это залог позитивного настроя на всю рабочую неделю, и профсоюз постарался сделать эту поездку позитивной и полезной для здоровья.

Общее впечатление от нее осталось превосходным, и были высказаны предложения о дальнейших путешествиях вместе с профсоюзом. Профсоюз объединяет, сплачивает, делает нашу жизнь разнообразной и интересной.

Наталья КЛОШИНСКИХ, специалист по информационной и молодёжной политике РОСПРОФПРОМ-Алтайский край