04 ноября 2021

04 ноября 2021

Примите искренние поздравления с Днем народного единства и согласия!

Уважаемые жители Алтайского края!

Примите искренние поздравления с Днем народного единства и согласия!
События 1612 года стали поворотным моментом в истории Российского государства и послужи­ли дальнейшему объединению народа, позволив России стать одним из самых могущественных и великих госу­дарств на нашей земле.

Трудно переоценить значение этого дня в истории нашей страны, когда народ одержал победу благодаря своей солидарности и сплочению. Патриотизм, гордос­ть за свой город, за свой народ, взаимовыручка, любовь к Роди­не, способность взять на себя ответственность за ее судьбу, трудиться на ее благо — это непреходящие ценности, которые мы должны развивать в себе и передавать будущим поколениям.

Поздравляем жителей Алтая с великим национальным праздником! Желаем крепкого здоровья, счастья, оптимизма и новых свершений! Пусть в ваших семьях царят мир и добро!

Алтайский краевой союз организаций профсоюзов

13 сентября 2022
Первичке быть!

Идеи Общероссийского Профсоюза образования востребованы в трудовых коллективах. Очередным подтверждением этому стал процесс создания первичной профсоюзной организации в детском саду Поспелихинского района.

28 февраля 2022
Только в условиях мира, солидарности и демократии трудящиеся Украины, ДНР, ЛНР и России, объединенные профсоюзами, смогут успешно отстаивать свое право на достойный труд

Заявление Федерации Независимых Профсоюзов России о ситуации на Украине.

25 марта 2024
25 МАРТА – ДЕНЬ РАБОТНИКА КУЛЬТУРЫ

В День работника культуры хочется отметить, что искусство и культура во всех своих проявлениях – это сфера не только материального, а, прежде всего, духовного производства. События последних лет наглядно показали, что интеллектуальные, эстетические и духовные потребности людей – ценности не менее значимые, чем материальные.