Пусть в ваших сердцах живет любовь и чувство сопричастности к величайшему делу на земле: рождению и сохранению жизни!

17 июня 2022

17 июня 2022

Уважаемые медицинские работники!

Уважаемые ветераны здравоохранения!

Дорогие коллеги!

Примите самые искренние поздравления с профессиональным праздником – Днем медицинского работника!

Вы выбрали очень тяжелую, ответственную, но очень важную и нужную профессию. И все вы с честью несёте высокое звание медицинского работника.

И сегодня не снижается нагрузка на медицинских работников, но верные своему долгу, вы делаете возможное, и невозможное для того, чтобы сберечь здоровье людей.

Пусть ваши профессиональные навыки и умения сохраняются и приумножаются!

Желаем, чтобы в вашей жизни не было бед и невзгод, а удача, везение и успехи сопутствовали в вашей важной нелегкой работе. Спасибо за ваш неутомимый труд! Желаем вам здоровья, крепких сил, самообладания, оптимизма, уважения, почёта и достойного благополучия!

Председатель Алтайской краевой организации
Профсоюза работников здравоохранения РФ