С заботой о природе и родном предприятии

22 апреля 2024

22 апреля 2024
С заботой о природе и родном предприятии

20 апреля на Бийском олеумном заводе (филиал федерального казенного предприятия «Завод имени Я.М. Свердлова») состоялся общезаводской субботник.

Добрая традиция субботников, объединяющая весь коллектив и пришедшая из прошлого, осталась актуальной и в наши дни. Около 700 работников предприятия вышли на благоустройство территории и для наведения порядка после зимнего периода.

За каждым цехом и отделом были закреплены участки, все участники получили инвентарь и приступили к работе в приподнятом настроении. Для поднятия эмоционального состояния и корпоративного духа профсоюзный комитет обеспечил участников субботника сухим пайком из средств профкома.  Молодые сотрудники заводоуправления организовали музыкальное сопровождение.

Некоторые работники пришли на субботник даже с детьми.  Благодаря слаженной работе, вся прилегающая территория была быстро приведена в порядок. Солнечная погода способствовала бодрому настроению и трудоспособности.

Спасибо большое всем участникам субботника, что проявили заботу о природе и внесли свой вклад в благоустройство родного предприятия.

По информации ППО
Бийского олеумного завода