НАСТАВНИК – УЧИТЕЛЬ,ПОМОЩНИК И ДРУГ

03 декабря 2020

03 декабря 2020
НАСТАВНИК – УЧИТЕЛЬ,ПОМОЩНИК И ДРУГ

Система наставничества давно показала свою эффективность на нашем предприятии.

Об этом свидетельствуют высокие профессиональные достижения подопечных наших наставников, которые успешно осваивают свою профессию, повышают квалификацию или проходят профессиональную переподготовку.

АО «Алтайвагон» ежегодно принимает участие в краевом конкурсе «Лучший шеф-наставник». В этом году на конкурс была выдвинута кандидатура инженератехнолога механического цеха Евгении Васильевны Койновой. Она проводит профессиональную подготовку, переподготовку и повышение квалификации. За последние годы Евгения Васильевна обучила множество специалистов и неоднократно выступала в роли наставника. Теперь к списку ее достижений прибавились грамота за участие в ежегодном краевом конкурсе «Лучший шефнаставник» и благодарственное письмо начальника управления Алтайского края по труду и занятости населения.

Ещё раз поздравляем Евгению Васильевну! Желаем дальнейших успехов в наставнической деятельности.
Татьяна КАБАНОВА, председатель Молодежного совета АО «Алтайвагон»

09 июня 2021
Трудовые династии: "Мой отец – энергетик!"

О своем отце Михаиле Ивановиче Толмачеве, настоящем профессионале своего дела, настоящем энергетике, рассказывает его сын, инженер-инспектор электрического цеха филиала АО «Бийскэнерго» – «БийскэнергоТеплоТранзит» Роман Толмачев.

23 января 2023
Ограничения для работы водителем такси и общественного транспорта

С 1 марта 2023 года вводятся ограничения для трудоустройства в качестве водителей легкового такси и общественного транспорта лиц, имеющих неснятую или непогашенную судимость, либо подвергающихся уголовному преследованию за совершение ряда преступлений.

23 марта 2023
Для Сибири создадут дорожную карту

В апреле 2023 года должна появиться дорожная карта для Стратегии социально-экономического развития Сибирского федерального округа до 2035 года. Профсоюзы оценили планы развития региона.