Охрана труда: с заботой о сотрудниках

04 мая 2023

04 мая 2023

Охрана труда: с заботой о сотрудниках

В первичной профсоюзной организации МБДОУ Б-Ключевской детский сад «Огонек» прошел мастер-класс на тему «Нетрадиционные методы оздоровления», приуроченный ко Всемирному дню охраны труда.

Такое мероприятие здесь состоялось впервые, его провела член первички Светлана Брант. Она рассказала педагогам образовательного учреждения об особенностях технологии оздоровления во время отдыха, а также познакомила присутствующих с упражнениями дыхательной гимнастики.

Труд – это неотъемлемая часть нашей жизни, и каждому из нас хочется, чтобы он не только достойно оплачивался, но и был максимально безопасен и удобен. Поздравляем всех ответственных за охрану труда с профессиональным праздником! Желаем вам спокойных трудовых будней, без ЧП и форс-мажоров. Благополучия в личной жизни. Удачи во всех делах и всегда дружеской обстановки в коллективе, – отметила председатель первичной профсоюзной организации образовательного дошкольного учреждения Оксана Иванова.

В целом мастер-класс был направлен на внедрение целостной модели, развивающей оздоровительной, профилактической работы сотрудников, нетрадиционной методики оздоровления и формирование ответственного отношения к своему здоровью и работе.

В дальнейшем здесь планируют ввести регулярные физминутки и создать обучающие видеоролики.