Заговори, чтобы тебя услышали, покажись, чтобы тебя увидели

06 июня 2023

Заговори, чтобы тебя услышали, покажись, чтобы тебя увидели

Второй день в краевой столице проходит Всероссийский семинар информационных работников членских организаций ФНПР. Профактивисты со всей страны принимают участие в различных мастер-классах, лекциях, круглых столах. Участники встретились 5 июня на базе профсоюзного санатория «Барнаульский».

Так, уже состоялся ряд разноформатных мероприятий, вчера прошло торжественное открытие семинара. Сегодня целый день участники продолжают свою работу на площадках.

Уже состоялась лекция с известной профсоюзной активисткой, авторитетным публицистом Аксаной Сгибневой. Алтайских профсоюзных лидеров, членов профсоюзов познакомили с позиционированием личного бренда в социальных сетях. Информационным работником рассказали, какие инструменты нужно использовать, какие методы применять, когда и как выкладывать сведения, связанные с тем или иным информационным поводом.

На лекции участников познакомили с особенностями формирования общественного мнения через работу с общественным сознанием, рассказали об основных нюансах при создании контента, ведущем инструментарии и технических средствах.

В формате диалога алтайские профактивисты общались с лектором и задавали вопросы, на которые смогли получить исчерпывающие ответы. Многие уже давно знакомы с ее книгой «SMM для профсоюзных организаций», однако непосредственное общение с автором дает наибольший эффект.

20 октября 2022
Александр Шершуков назвал два новых фактора, которые повлияют на эффективность новых мер поддержки занятости

Зампред ФНПР считает,  что новые программы поддержки занятости должны учитывать комплексную оценку результатов антикризисной политики Правительства, а также косвенное влияние мобилизации на занятость.

08 февраля 2021
ТВОРИТЬ ДОБРО - ЭТО ПРИЯТНО!

Руководство Алтайской краевой организации профессионального союза работников строительства и промышленности строительных материалов совместно с командой Алтайской Резиденции Деда Мороза исполнили одно из 25 желаний для детей из Алтайского края.

10 октября 2022
Глава ФНПР Михаил Шмаков назвал критерии достойного труда

Председатель Федерации независимых профсоюзов России (ФНПР) Михаил Шмаков рассказал о критериях и основных составляющих понятия «достойный труд» в ходе пресс-конференции, посвященной Всероссийской акции профсоюзов в рамках Всемирного дня действий 7 октября на площадке пресс-центра МИА «Россия сегодня».